КОМСОМОЛЕЦ-ВЛАДИМИР ПОСЕЛЯГИН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я тогда фактически сжег самого себя, не в прямом смысле этого слова, в духовном. Рядом кто-то успокаивающе бормотал. Я сразу отдал приказ на усиление постов, а также в случае штурма «правосеками» делать сперва предупредительный в воздух, потом по конечностям. Все прицельные, все в грудь напротив сердца. Наверняка наложил полные штаны, увидев, как выскакивает во двор живой дымящийся факел и стреляет в его друзей-подонков. Однако я успел оттолкнуть ближайших и заскочить в подъезд, рвя на боку кобуру с пистолетом. Мой дед по отцу прошел всю войну, закончил ее в Вене ротным старшиной, был награжден двумя орденами и четырьмя медалями.

Добавил: Voodoozragore
Размер: 41.53 Mb
Скачали: 48268
Формат: ZIP архив

На меня посыпались удары. Удобно, хоть туалет сам посещаю. Или как их тут называли — красноармейцев.

Комсомолец. Осназовец. Коммандос (Владимир Поселягин) читать онлайн книгу бесплатно

Сил не коммсомолец-владимир, чтобы приподнять голову и осмотреться. Наша часть занималась поиском и отловом диверсантов противника, но так как с этими диверсантами все было не так хорошо — ну мало их у нас было! Я лежал на правом боку, голый, прикрытый простыней. Нет, я, как положено, сначала сделал предупредительный выстрел в сторону подъездного окна, чтобы не было рикошета, только потом уже стал стрелять на поражение.

Бок уже так не комсомолец-владамир, и недавно сняли гипс с руки, так что я по привычке сунул ее в косынку.

  НИКОЛЬСКАЯ АУТИЧНЫЙ РЕБЕНОК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Комсомолец

На меня посыпались удары. Идиотом был, сейчас я это понимал со всей ясностью. Вот тут-то и раздался звук бьющегося стекла, гудение пламени и дикий крик.

Началось все с волнений, этого проклятого майдана тринадцатого — четырнадцатого годов. Наша часть занималась поиском и отловом диверсантов поселягип, но так как с этими диверсантами все было не так хорошо — ну мало их у нас было!

Комсомолец. Осназовец. Коммандос (сборник) читать онлайн бесплатно

Ну, начнем с нашей «незалежной Украины», чтобы она в гражданской войне сгорела. И он готов мстить до последнего, всеми его поступками руководит месть.

Короче, не пойми что за часть, как и все у нас в стране. А вот дед по матери был самым настоящим бандеровцем. Мне было тринадцать комсомолеы-владимир, когда Союз рухнул, жили мы во Львове, там и продолжили жить. Больше всего меня озадачил плакат на стене, военно-медицинской тематики и с датой в углу — год.

Он бывший украинский офицер, убитый в начале Евромайдана в конце года бандой украинских фашистов-националистов. Яростно заорав, я бросился в огонь — кроме жены в квартире находились сын и годовалая дочка. Думаю, меня слил старший лейтенант Михайлец — видимо, он имел прямые контакты с боевиками и собирался сдать нашу часть и влиться в их ряды.

Но вот, наконец, зрение вернулось в норму, и я неожиданно с удивительной четкостью разглядел конопатую девушку в медицинском белом халате.

  ПРОГРАММА SNK КРОЛИКОФЕРМА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Комсомолец. Осназовец. Коммандос

Я лежал на правом боку, голый, прикрытый простыней. Что есть, то. Я узнал его, это кричала моя жена. Кроме этих чувств, вдруг включились. Им не помешала даже сильная слабость от кровопотери и обезвоживания. Вернее, с тем, что от нее осталась.

Поселягин Владимир Геннадьевич. Комсомолец. (Черновик)

Тогда я еще был цивилизованным и испорченным демократией. Эх, Наташа-Наташа, надеюсь, в раю с дочкой и сыном тебе хорошо. С недавних пор все офицеры нашей части носили табельное оружие. Я погиб в том мире — возможно, в будущем, и это мое прошлое — и очнулся тут, в теле пятнадцатилетнего парнишки, в декабре тысяча девятьсот сорокового года. Он не раз делал заявления в поддержку «правосеков» и их хозяев.

Жутко держать в руках переставший шевелиться кусок прожаренного мяса. Сперва никак не удавалось сфокусировать взгляд, только и видел размытое покачивающееся светлое пятно.

Люблю читать книги Дарьи Донцовой.